理事長的話
宜蘭房仲公會/ 首頁


理事長  
麗錞

  一元復始,萬象更新,首先恭祝各位與會嘉賓、同業夥伴新春快樂、心想事成,本會已邁入第十屆之年,在歷屆各賢達前輩努力下,公會日益成長,第九屆工作團隊在李理事長 正賢的帶領下,會務蒸蒸日上、運作順暢,李理事長熱心公益、交友廣闊,提高公會的能見度,為友會所樂道。 


  麗錞於日前有幸受同業託付,得以將所學及經驗服務公會。為此,已婉謝多個社會團體職務,心力將全部投入本會事務,會延續著本業傳統及前輩們的理念,降低同業經營風險、保障經紀業的權益,讓專業、精準、熱忱服務的仲介夥伴活絡宜蘭的交易市場,公會將扮演與地方主管 機關溝通橋樑的角色, 與所有夥伴共生共榮。 宜蘭縣景觀秀麗,除了特有的溫泉、冷泉資源外,豐富的自然生態及觀光夜市等成為全國注目的焦點,更是本業與其他城市不同之處,當他縣市急凍同時,本縣仍在緩漲,繁榮產業創造商機,除了必需相關條件外,同時也需產業發揮經營智慧、精益求精,期盼在各位夥伴賢 達共同的努力下,為宜蘭經紀業再創高峰。

  承蒙各級長官、上級公會、貴賓不辭辛勞蒞臨指導,麗錞感恩之餘心中充滿感謝,祝願冒泡連連